带完环还会怀孕吗?还是有一定的概率怀孕吧?

其他答案
这种情况下是不会怀孕的,需要你自己把环拿下来了以后才会怀孕的,现在这样的几率非常低。
带完环之后应该也是会怀孕的,可能的只是几率比较低一点,但是也有很多带环之后怀孕生了宝宝的
虽然有避孕环的话,但是也是有一定的失败几率的,也可能会怀孕,但是几率还是非常小的。
这个时候肯定也是会有的,我那时候有一个姐姐就是这样,身边这种情况还是有的,但是不是很多。
带环是为了避孕,但是也不是说百分百就一定能避孕的,还是有一定概率的。
就不一定,也不想怀上宝宝的话,同房的时候要注意这个安全措施。
我觉得还是有一定的几率会怀孕的呀,你可以再去复查一下就可以。