一岁五个月宝宝磨牙是什么情况?有宝妈说是缺钙?

其他答案
这个是这样的情况,是因为他缺钙了一定要考虑给他补钙,这样就没有什么太大的问题。
一岁五个月宝宝出现了磨牙,有可能是消化不良导致的,或者就是缺钙引起的,或者是,有虫了
宝宝晚上睡觉的时候磨牙可能是有缺钙的问题了,当然还有可能是因为宝宝的肚子里面有蛔虫了。
宝宝如果是磨牙的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙的。
孩子现在如果磨牙的话,你看看他是不是牙齿不齐,要不然就是晚餐吃的太饱了,也是会有这方面的问题的。
那是有可能缺钙的,或者你给他买个磨牙棒或者吃的东西不用太细,看看会不会好一点。
宝宝这种情况很有可能是缺钙了,可以给宝宝适当的补补钙的呀,吃点维生素D3。
小孩子磨牙的话,可能是有点缺钙的,然后这个也是可以先给他补钙就行。