正确引导孩子的动画片有哪些?家长们有推荐吗?

其他答案
这个宝宝比较小的话不要给他长时间看电子产品,因为这个对车的眼睛是有一定影响。
这个是很多的呀,现在的话基本上小孩子看的就是宝贝纠纠之类的呀。
现在的话小孩子的动画片都是比较多的,可以看一下宝贝啾啾,这个的话能够养成好的习惯。
可以看一些益智动画片呀,一天的话不要超过半个小时的话,就可以了
动画片的话,我觉得是可以选择比较有寓意的,国外的动画片还有电影的话,是比较有触感的。