两个月宝宝喝完奶粉就吐怎么回事?之前都没出现啊。

其他答案
这个主要是一次性不要吃得太多,在吃完奶之后竖起来拍嗝的。减少肠胃不舒服。
是不是奶粉过敏呀,带去查下过敏源,如果是牛奶蛋白过敏或者乳糖不耐受,要用特殊奶粉。
其实这个时候还是需要看孩子的情况,应该是厌奶期的小宝宝就会有这种现象的。
可能是因为宝宝一下子喝奶太多了,才会导致宝宝的肠胃来不及消化和吸收了,吐奶以后先不要急着喂奶了。
一两个月的宝宝容易吐奶,是非常正常的,因为宝宝的胃比较小,轻轻一动就容易吐奶
这有可能是肠胃不好引起的,那样的益生菌调整一下,平时也要少吃多餐。
喝奶粉就吐的话,有可能是吃的太多了,尽量不要给他过度的喂养呀。
可能是不太喜欢这个奶粉的味道吧也有可能是肠胃不太舒服,你观察一下
两个月的孩子喝完奶粉就吐的话是肠胃的问题,可以先给他喝一点温水。