乘坐高铁儿童票需要证件吗?第一次乘坐,不太知道。

其他答案
最好带着吧,有身份证就带身份证,没有就带出生证明,虽然一般不会查。
我们小孩子一般坐高铁是不需要任何证件的,如果是坐飞机的话就需要身份证跟户口本。
乘坐高铁儿童票是不需要证件的,也不需要买票,只买大人的就可以了,如果是想买儿童票也是可以的,如果孩子比较小的情况下是不需要买票的
这个不一定,要看一下每个公司的规定,一般宝宝如果1米2的话就需要收票了。
要看孩子有多高呀。超过的话可能还是要买票的,你可以去看一下的,买票的时候也可以问一下
这个基本上是需要的,小孩子的话如果是没有身份证的话,那就带上户口本。
应该是需要证件的 这个需要办儿童的临时身份证 你可以从网上咨询一下
乘坐高铁儿童票是需要证件的,如果没有超过1m2的话,这个不需要的。