看到自己的孩子就烦怎么办?有宝妈遇到过这种办法吗?

其他答案
这个主要是因为心态的问题的,你要考虑就是放松心情。也有太大压力的。
你是不是有产后抑郁症呢?要正视自己的情绪,不要压抑住,去散散心吧。
其实还是需要看孩子的情况,我们这个时候也需要自己调整一下情绪,这个很重要的。
这个应该不会的,看到小孩的社会比较可爱的,应该不会烦恼,不是烦恼的话,那应该是不舒服或者是想太多了。
可能是天天在家带孩子的原因,建议平时多带孩子出去走一走,看看外面世界
这个尽量自己不要想的太多,还有就是的话没事的话就放松一下,自己出去散散心。
没有遇到过这个情况的,不太喜欢的话你就不要看了吧你可以去工作的呀
我觉得这个可能就是心理的问题吧。你可以先出去散散心,这样的话比较好。
宝宝在很小的时候一定要多于宝宝沟通,和宝宝建立良好的关系,才能了解宝宝是怎么想的。