儿童每年需要做哪些检查?体检项目要自费哪些项目?

其他答案
觉得还是有必要的,应该考虑半年左右检查一次。还需要定期做好体检。
3岁内按社区医院的要求,定时去做保健,上幼儿园后会安排一些视力啥的检查的。
这个期间还是需要给小孩子做好体检,比如身高体重,心肝肺视力等等。
儿童每年需要做的检查就是看一下头围,身高,体重,还有频谱,贫血,缺不缺钙?
这个宝宝你一个时间段都要去做检查,看一下身体的情况,有问题的情况下才可以治。
这个基本上就是看一下身高体重,还有就是查一下啊缺乏什么就好了?
看你要检查什么东西呀,一般的普通的体检的话就是比较简单的,学校也会安排的呀
体检的项目有的都是免费的,比如说体重,发育,视力这个还有身高的。