慢性细菌前列腺炎可以怀孕吗?对备孕和怀孕有什么影响。

其他答案
可以治疗好了之后再来备孕比较好的吧,可以调理一下,调理好了之后的话比较好
基本上考虑就是先进行控制和调理才行,到时候才可以准备开始怀孕的。
慢性的情况下的话,就还是选择先调理一下,再选择怀孕的话这个更好一点
其实我们还是需要自己小心点,把身体给调整好了以后再考虑怀孕就可以。
很难说有没有影响的,最好还是到医院去做一下检查听一下医生的意见。