孩子连续几天肚子疼是怎么回事?吃什么药止痛?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下身体状况看看是不是着凉了,一定要注意身体的保暖。
连续几天都是肚子疼的话,是需要带孩子去医院做个B超检查一下,有可能是因为肠胃不舒服,还有可能是因为肠系膜淋巴结发炎
吃药是要对症下药的,他肚子疼是因为感冒吗,还是吃错了东西呢,不能乱吃药啊
可能是不太舒服的,也有可能是饮食的关系,你带孩子做个全面检查比较好的。
孩子是不是因为肠胃不舒服引起的呢?宝宝现在还小的话,你可以给他揉揉肚子的。