为什么7个月宝宝还会吐奶?要怎么才能解决?

其他答案
那宝宝如果吐奶的话有可能是因为消化不良或者是肚子着凉的原因才会这样子的呀
正常情况下宝宝三个月以后就很少出现吐奶的情况了,三个月以后还在吐奶的话可能就是肠胃不适了。
他现在如果还是吐奶比较频繁的话,就应该赶快去给他看一下,反正我那时候宝宝是7个月还吐奶,就是坐的时间太久了才会吐奶。
这个你自己要给宝宝调理一下肠胃的呀,现在出现吐奶都是不常见得了
有的时候吃的比较多,消化不太好的话就会这样子的,尽量少吃多餐吧,一次不要给吃太多了