婴儿第一口蛋黄什么时候吃?半岁宝宝可以吃吗?

其他答案
宝宝的第一口蛋黄至少也要等六个月的时候才可以,从整个蛋黄的1/4开始添加。
可以的呀,如果孩子是吃奶粉的话,差不多四个月之后就可以给孩子添加米粉或者鸡蛋黄的
肯定还不可以的,因为你是钢,刚开始给宝宝添加,所以刚开始的时候应该先吃点配方米粉的。
半岁的宝宝是可以吃鸡蛋黄的,刚开始量不要太多了,一般从四分之一个鸡蛋黄开始添加就可以了。
六个半月左右的话就可以吃的,先吃1/4吧,不要吃太多了,看他反应怎么样