孩子嗓子发炎吃头孢克肟可以吗?吃了多久能见效?

其他答案
可以的呀,如果嗓子发炎的话,是可以吃一点消炎药之类的,然后多喝点水哦
应该是可以的,但是宝宝还这么小,肯定不能乱给他吃药的,还是先去看医生会比较好。
小孩子喉咙发炎还是需要检查清楚看是病毒还是细菌感染的,这样才可以对症下药的进行治疗来消炎了。
孩子嗓子发炎,这时候可以给他吃消炎药,用小儿的头孢是可以的。
还是去医院看一下吧,让医生配一点药比较好的,对症下药,一般一个星期就会好一点
如果不严重的话,暂时不需要给他吃药,如果比较严重的话,你可以给他吃三天左右的药物的