婴儿感冒流鼻涕呼吸不畅怎么办?吃什么药能快点好?

其他答案
感冒的情况下的话肯定还是会有这种情况的,感冒的话可能也是在用感冒药物了。
婴儿感冒流鼻涕,那这时候你可以给他吃上小快克的感冒药,好的快一点
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,主要是提高抵抗力。这也可以帮助改善。
宝宝可能是有些感冒了吧?宝宝现在还小的话,你可以多给他喝点温水,多喝热水,孩子的情况。
宝宝有点感冒的,多喝点白开水吧,然后去医院看一下,让医生配一点药