幼儿园家长接孩子时注意什么?老人接小孩可以吗?

其他答案
一定要注意就是安全老一辈的人的话是考的但是一定要保持安全的,
幼儿园家长接孩子的时候要多问一下孩子在幼儿园这几天有什么有趣的事
这个其实主要是要注意过马路之类安全的问题的。就是就要注意牵好孩子的手。
接送孩子的时候一定要按照规律去接送,然后老人身体情况各方面都很好的话,也是可以接受的。
应该也是可以的,只要是家属接送的话,都是没有什么问题的呢。可以和老师说一下
幼儿园家长接送一定要注意安全,老人接孩子必须多方面保证孩子和老人的健康与安生。