宝宝喜欢肚子贴着妈妈的肚子是怎么回事?亲密的表现?

其他答案
宝宝可能就是缺少安全感的情况了,安抚一下宝宝,给宝宝安全感,照顾好宝宝
宝宝喜欢贴着妈妈的肚子很正常,我家宝宝刚出生的时候就趴在肚子上,特别乖
宝宝习惯肚子贴着妈妈的肚子的话,有可能是比较黏妈妈。或者缺乏安全感的原因。
这个可能是因为孩子缺少安全感。平时还是要注意耐心的进行安抚。
小孩子可能是没有什么安全感,所以才这样子的,你现在只要好好照顾孩子就可以了的
可能是比较依赖吧,平时的话要让家里人多帮忙带孩子,这样的话就没有那么依赖