宝宝拉便便有点困难怎么回事?吃什么调理合适?

其他答案
排便有点困难的情况的话,最好是看一下宝宝会不会因为就比较热气的情况了。
宝宝拉便便有一点困难的话,那有可能就是便秘了,这时候你可以给她吃一些益生菌
宝宝拉便便有点困难的话,有可能是上火便秘导致的。妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌。
如果是便秘情况下可以补充一些7星茶。平时可以多吃点蔬菜水果的。
应该是上火引起的,你可以给他揉揉肚子,给他喝点温水,这样的孩子的身体才会更好一些的。
可以吃点益生菌调理一下吧,少吃多餐的一次的话不要给他吃太多了的