10岁的女孩子爱顶嘴怎么办?要怎么教导才好?

其他答案
小孩子这个时候的话,有的时候可能有一点叛逆期了,但是一定要注意平时要沟通一下。
10岁的女孩子爱顶嘴,属于正常现象,其实你想要改掉他顶嘴的问题,那你就言传身教
可能是有点出现这种小叛逆期的,要注意那些进行安抚。减少影响。
现在的孩子的话,你还是要和他好好沟通的,这样对孩子的心理啊,各方面才会更好一些
这个阶段的孩子的话是比较叛逆的,很正常,你要耐心一点,正确的引导