测儿童骨龄需要做什么检查?直接跟医生说就可以了?

其他答案
小孩子因为比较小的情况下的话,肯定还是可以选择去检查一下的话,这个都是可以的。
想要知道,儿童骨龄,直接测骨密度就可以了,测骨密度,也可以检查出来有没有缺钙的现象
这个你直接去检查的时候跟医生说要测一下就好了呀,咨询一下医生就可以了
没有去做过这个的,你直接挂号吧,然后和医生说明情况的话就行了的
然后儿童古灵的话,到儿童检验科直接跟医生说想要测什么项目之类的,然后就会给你开单子了。