一岁的宝宝频繁夜奶好不好?感觉要戒断夜奶了?

其他答案
一岁的宝宝频繁夜奶,那这时候你要给他一个安静的环境,在宝宝睡觉之前让她吃饱了
一岁的宝宝的话应该就是看一下会不会因为就是有缺钙的表现的或者缺乏安全感的
这个主要是有点肠胃吸收消化不良。平时可以多揉揉肚子有利于消化的。
满周岁的宝宝频繁夜奶的话,这个是不利于宝宝肠胃的消化和牙齿的发育
不太好吧,这个的话会影响发育的呢,你还是考虑清楚比较好的,把夜奶断掉吧
这个答案是不好的呀,太频繁的话这个都是会影响他自己的发育情况的
宝贝已经一岁了,平凡的越南对于孩子的牙齿发育,生长发育都是没有帮助的,要准备断奶了。