孕妇吃香料胎儿会畸形吗?最近喜欢吃卤菜,没事吧?

其他答案
孕妇吃香料对胎儿来说没什么影响,其实这时候你就正常吃东西,然后吃上叶酸可以减少畸形
不会的,但是最好还是不要那么多就可以了,一定要注意控制一下饮食,一定要注意休息
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃过多腌制类的食物,都是不利于胎儿的发育。
不是长期吃这个的话就没有关系,尽量的话吃清淡一点吧,不要吃太多的调味品的
尽量自己不要想太多,我自己的话孕期的话也是没有什么太大的忌口的,宝宝也没事
孕妇最好是少吃,嗯,就是重口味的东西。口味儿太重了,对孩子的生长发育是没有太大的好处。