怎么让幼儿快速学加减?宝宝怎么学都不会。

其他答案
想让婴儿快速学加减法,那是不可能的,你这时候可以用各种好玩的方法教宝宝
小孩子比较小的话,到了一定的阶段的话都是会学习的,这个正常。
慢慢来吧,基本上小孩子的话现在都是比较好奇一点的,然后提问也比较多,好好引导
你孩子现在是多大了?为什么过早的让他去学习一年级以后的一些问题啊?我觉得根本就没有必要过早的学习,也不是一件好事儿。
宝宝怎么学都学不会?可以给宝宝买点小棒或者是用筷子之类的教一下他,最主要的先学会从1到10数一下数,然后认识这几个字