小宝宝冬天皮肤干燥怎么办?可以擦什么保湿霜?

其他答案
宝宝冬天的时候皮肤干燥,这时候可以给他擦一些保湿的hello,闪的就挺不错的,你可以试试
宝宝的皮肤本来就很嫩的,所以一定要给宝宝使用一些保湿的面霜,早晚涂一次
宝宝冬天皮肤比较干燥的情况,下的话肯定还是可以选择给宝宝用一些润肤露的,比如说丝塔芙。
宝宝在冬天的时候皮肤比较干燥的话,妈妈可以给宝宝擦点婴幼儿专用的身体乳
我家宝宝一直给用的是贝亲的婴儿润肤乳,七十克的,快一年半了还有
这个你可以试一下,起初的或者是贝亲的都是可以的呀,都有很多品牌的
那现在如果皮肤特别的干燥的话,我觉得你可以去给他用一点那种药膏或者是润肤霜都还是挺好的,每个孩子的身体肯定是不一样,所以说对待的方法也是不一样。
小宝宝,冬天皮肤干燥的情况下,可以给宝宝抹点润肤霜,然后尽量少带宝宝出去
宝贝的话可以涂一些特润霜,或者是郁美净那种儿童霜也是不错的。