婴儿四个月侧面长出来牙是怎么回事?不正常吧?

其他答案
婴儿四个月的时候,侧面长出来牙属于正常现象,其实等到宝宝牙出全了以后,有问题的可以拔掉
一般来说宝宝刚开始长牙的话会是从最下面开始长,如果没有哪里不舒服的话,也是没关系的
宝宝长牙齿的话,这个也是属于一个很正常的一个情况了,但是一定要注意补钙。
就当你要考虑平时的时候给他补充一些鱼肝油和一些钙的。起早点也是很正常。
这个没有关系的,每个孩子的情况都是不一样的呀,先多注意观察一下就好了