3个月宝宝手指长几个水泡是什么情况?是不是湿疹?

其他答案
三个月的宝宝这种情况,那就要多种一点,有的也可能热气导致的吧,可以煮点金银花水给宝宝洗洗看。
3个月的宝宝手指长几个水泡,那有可能就是口水疹,这时候你要给他吃一些清热解毒的
看不见你的图片。水泡的话我觉得应该是痱子吧,您再观察一下的呢。如果湿热,你也可以涂点丝塔塔芙打白罐宝贝面霜试试的。
三个月的宝宝会不会缺少维生素的给宝宝补充一下,注意宝宝的卫生饮食。
有些时候是因为皮肤比较敏感的,注意保持卫生清洁干净。这样才可以改善好。
这个有可能不是湿疹吧,先观察一下是不是很多,如果不是很多的话应该会自己下去的