婴儿轻度中耳炎能自己好吗?什么症状必须用药?

其他答案
小孩子有这方面的问题还是要带他去医院看看,在家里的话就要给他注意卫生了。
婴儿轻度中耳炎的话,那自己不一定能够好,所以说平时的时候你要给他用药
轻度中耳炎的话,应该问题不是很大,平时注意可以给宝宝少量多次喝点水,过段时间再去复查一下
宝宝轻度中耳炎的情况下的话,这个最好是选择带宝宝去看下医生进行治疗。
这个当然要考虑就是用碘伏进行消毒,保持卫生清洁。基本上可以考虑恢复。
我觉得还是应该看一下医生,看看严不严重,这个也不能够确准的。
这种情况的话你就要咨询一下医生的牙,基本上的话有问题的话要积极的配合治疗的