孩子坐不住老是动来动去怎么办?这样是不是专注力不行?

其他答案
这个也没事的呀,假如小孩子是剖腹产的话,一般他赚的比较多的话,也很正常,跟剖腹产有一定的关系,平时你可以锻炼一下他的专注力呀。
孩子坐不住,老是动来动去的,那肯定是专注力不太好,你平时的时候可以带他锻炼
你孩子现在是多大了?刚开始上一年级的话我觉得都是这样,他肯定是坐不住的,只有稍微大点以后慢慢的养成习惯之后才会好的,这个很正常。
宝宝如果就是老是坐不住的情况下的话,一定要注意给宝宝就是锻炼一下专注力。
所以说跟性格的关系,有些可能性格比较比较活泼好动一些。估计可能都会
也不能够这样认为,宝贝小时候都是有好动的情况呐。您可以给宝贝做一下专注的练习,比如说看绘本。
这个就是不怎么专注了呀,小孩子的话基本上都是比较好动一点的,尽量好好引导他