20天宝宝鼻塞打喷嚏不睡觉是怎么了?身体不舒服?

其他答案
小孩子鼻塞打喷嚏那肯定不舒服啊,鼻塞的话也要注意是不是着凉引起的,要给他注意保暖。
20天的宝宝鼻塞打喷嚏,那有可能是感冒了,这时候你可以给他吃一些小葵花的感冒药
像这种情况的话,宝宝应该是有点感冒了,像现在天气早晚温差大,很容易受凉,一定要给宝宝注意腹部保暖,如果宝宝感冒严重的话,建议带宝宝去看一下
20天的宝宝出现鼻塞打喷嚏,而且不睡觉的话,妈妈就要注意宝宝是不是着凉了?
他现在如果打喷嚏不睡觉的话,你得看看到底是什么原因,给他多喝点温水都是可以缓解的。
宝宝如果20天的情况下高血压是看一下宝宝会因为就是有感冒症。
可能是有点感冒的问题了,需要考虑给它添加衣服记得保暖为主的。
我觉得宝贝如果身体不舒服的话,会哭闹的,应该是没到困觉的时候吧。
20天宝宝鼻塞,打喷嚏不睡觉,应该是感冒了,宝妈是可以吃点感冒药,药效会通过乳汁分泌给宝宝