儿童荨麻疹反复发作半个月了还没好,怎么办?

其他答案
儿童荨麻疹总是反复的话,那你最好是给他擦一些药膏,红霉素软膏挺好用的
像这种情况没有护理好的话,是会很容易反复的,建议饮食一定要注意不要吃发物食物,还有就是要给孩子多喝水,注意卫生清洁衣服要消毒
他现在可能就是季节性的,也有可能就是出现了其他的问题。比如说就是过敏,这个对待方法肯定是不一样的,要好好的给他注意。
现在的情况下的话一定要注意,看一下会不会就是有过敏性的情况了
有的时候是因为皮肤比较敏感的问题,都可以直接涂一些芦荟胶。注意卫生清洁。
带宝贝去看一下医生吧,然后听一下医生的建议和安排,看看可否需要用药的。
荨麻疹的话基本上都是可以用药控制的呀,可以自己可以去医院看一下的呀
宝宝,如果是荨麻疹,反复半个月没有好了,如果是去医院做一下检查,有可能是对某些物品过敏导致的