孩子退烧后嗜睡没精神不吃饭怎么办?可以喝点粥或汤?

其他答案
这个也很正常啊,像我们大人有的也是嗯感冒还没有完全好啊,所以不怎么想吃饭,很正常,可以煮点那个粥啊汤啊,给宝宝吃也是可以的。
孩子退烧以后,嗜睡没有精神很正常,不是退烧以后立马就会好,他需要隔一段时间
发烧以后身体会比较虚弱,尽量给孩子选择一些容易消化的食物,可以给孩子喝点粥和汤
宝宝退烧之后,嗜睡没有精神,不吃饭的话。是可以给宝宝喝点小米粥或者白粥的
退烧之后如果瞌睡没有精神的话,这个正常的一个情况选择少食多餐的。
这个时候应该考虑就是精神状态不是很好的,要多喝一些温水。这样才能改善好。
孩子退烧之后如果睡眠比较多的话,其实就是自己在慢慢恢复当中,所以才会这样,我觉得这个很正常的。他如果哭闹的话,那说明才是不正常的。
这个也是可以的,因为发烧之后宝贝没精神也是属于正常。可以少喝点半流质的。
这个基本上生病了之后的话都是精神状态不怎么好的,所以尽量吃点好消化的清淡一点
宝宝退烧之后如果是试睡,没有精神,应该是没有完全好,可以多喝点汤水,然后吃点容易消化的食物
孩子退烧后,出现嗜睡、不吃饭的情况,是孩子发烧的正常现象,建议家长可以让孩子多休息,保证充足的睡眠,对身体的恢复有好处,另外除了休息,饮食上可以给孩子吃一些萝卜粥和山药粥,并多喝水促进毒素排出,可以帮助孩子身体更好的恢复。