儿童吃什么增加抵抗力和免疫力?宝妈们有经验分享吗?

其他答案
小孩子想要增强他的抵抗力和免疫力的话,首先饮食方面就要给他注意营养平衡啊。
想要增强抵抗力和免疫力,那你平时的时候可以给他多吃一些合生元的益生菌,我家宝宝吃了以后很少生病
其实的话,没有什么东西是能够去特别增加宝宝的免疫力和抵抗力,这都是靠后面自己调整过来的,平时多带孩子晒太阳,多让孩子去户外活动,饮食规律一点
小孩子的话多注意锻炼身体,然后的话补充一些蛋白质,补充一点微量元素
可以补充点维生素C的,这也是可以提高抵抗力的问题。还要多加运动才行。
孩子现在锻炼比较少了,一般就是多吃点啥,维生素高一点的是会比较好的,然后多锻炼不是说吃大鱼大肉就是吸收好发育好。
我觉得您可以给宝贝吃定量的益生菌,或者也可以吃点维生素C的呢。
抵抗力的话一般就是让他多运动,还有就是可以吃点,乳铁蛋白之类的呀
儿童可以多吃点蛋白,然后平时的时候要饮食均衡,然后要吃蔬菜和肉类,锻炼一下身体