儿童保护牙齿要怎么做?除了早晚好好刷牙,还有别的吗?

其他答案
早晚要把牙齿刷好,还有一个就是饮食方面多注意点,不要吃太多的甜食。
儿童保护牙齿,除了早晚刷牙,饮食上也不要吃太甜的,吃太甜的,对牙齿不太好
保护牙齿的话肯定要给宝宝,注意口腔卫生清洁,每天早晚刷牙,吃完东西以后要喝点水
儿童保护牙齿,除了早晚好好刷牙的话。最好是少喝碳酸饮料,少吃糖。
儿童保护牙齿的话一定要注意早晚刷牙,一定要注意饮食方面,不要吃太甜的
这个主要是早晚的时候勤刷牙的,注意保持口腔的清洁。减少出现蛀牙。
你孩子现在是多大了?他自己能刷牙吗?那就是早上跟晚上好好的记得好好的给他刷牙,少吃甜的东西,甜的吃多的话对身体都有影响的。
不要吃太甜的东西,然后吃完甜的东西的话,应该马上刷牙漱口的。
儿童的话基本上就是给他好好的护理一下就好了呀,好好刷牙,不要吃太多的糖
儿童保护牙齿最好是在平时的时候不要吃太甜的食物,然后吃完东西要记得漱口