孩子的抚养权和监护权有什么区别?知道的姐妹科普一下?

其他答案
肯定是有一些区别的呀,因为可能两个人是监护人,但是抚养的话肯定就是爸爸妈妈什么的。
这个要看一下个人的经济情况,一般如果是经济情况好的话,那小孩应该就会给那一方抚养的。
孩子的抚养权和监护权没有什么区别呀,有抚养孩子的义务,就有监护孩子的权利力
肯定还是有区别的,一个就是要一辈子养宝宝的,一个就是平时就是要有什么事情找你的。
抚养权就是可以养育孩子的呀,监护权就是可以看孩子吧,也是属于监护人
这个肯定有区别的呀抚养权就是养在自己的身边的,不过你所说的抚养权和监护权应该都是差不多的,