6个月宝宝放屁带屎的原因是什么?这样正常吗?

其他答案
宝宝这个时候是不是有点着凉了?一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题的。
宝宝放屁带屎话,这种情况肯定是有点消化不良了 可以给宝宝喂点益生菌调理一下
应该这个时候有点消化不良了吧,就吃多了,有时候就会有一些大便的,就是有点奶瓣样的。
有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的话都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
六个月的宝宝放屁带屎,那有可能就是肠胃不好,有可能是消化不良
应该是消化能力不好的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴。
宝宝因为这个有点消化不好,或者看一下宝宝会不会有点拉肚子的情况
是正常的 宝宝肛门还没有发育好 这样属于正常的 不要太担心