六岁儿童里边的牙龈疼是什么情况?上火还是牙齿问题?

其他答案
可能是小孩子蛀牙了,还是需要考虑给他去检查清楚,及时的治疗才可以。
是的,有可能是因为上火引起的,平时一定要注意下自己的饮食情况,多喝点温水。
牙龈痛的话有的也可能是上火了,要给他注意口腔卫生,严重的还是要带他去牙医那里看一看。
可能是有点发炎了,或者是上火引起的呀,这个时候先喝水,然后不行的话吃点消炎的。
这应该是上火引起的,或者是宝宝在长牙齿,如果感觉比较痛的话就去检查一下。
六周岁的小孩子里面牙龈疼痛的话,妈妈要注意宝宝是上火还是长智齿的原因。
六岁的儿童里面的牙龈疼痛有可能是上火引起的,这时候你可以给他吃一些败火的
应该是上火了吧?不过你可以观察一下有没有蛀牙?平时要注意口腔卫生。
会不会因为去比较热气或者干燥会因为就是有长牙齿之类的情况的。