婴儿拉屎有绿色絮状物是什么情况?吃什么调理能好?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是肠胃不好可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助的。
小孩子拉的这种情况,有的也可能是消化不良啊,或者着凉引起的,都可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。
可能是有时候不消化的吧,然后吃什么东西有时候也会通过大便排出来。
应该就是消化不好吧,你可以给他做点妈咪爱或者是给他按摩一下给他做推拿都会有效果的,
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
宝宝拉的便便有绿色的絮状物的话,有可能是消化不良导致的。可以给宝宝吃点益生菌。
婴儿拉屎有绿色的絮状物,那有可能就是肠胃不太好,这时候可以给他吃一些妈咪爱进行调理
这个不用太过担心,观察一下宝宝的状态怎么样,如果都是很好的话一般没事的
我宝宝会不会就是有消化不好的情况后,来看下宝宝会不会有吸收不怎么好。