三个月宝宝有什么样的发育标准?身高体重多少好?

其他答案
小孩子这个时候需要给他去做体检的,他的体重在11斤左右是属于正常的范围之内。
现在的孩子,你可以直接带她去医院去做一下体检的,这样就知道宝宝发育情况怎么样?
每个宝宝生长发育不一样,只要检查正常范围之内就不用太担心了。
小孩子三个月基本上喝完奶就睡觉的呀,然后身高体重的话,基本上可以去做一下相关的体检了。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的应该是比较慢一点的。
可以参考一下妈妈网的APP上面都会有宝宝的身高体重发育的一些标准的
三个月的话这个时候应该差不多也有50多,一定要注意保暖饮食的。
三个月的宝宝发育标准,你直接从妈妈网孕育上看就可以了,要根据宝宝从出生的时候开始算
小宝宝的身高体重的话,基本上只要是有增长的情况的话都是比较好的呀
正常男孩:三个月的男性宝宝身高大约在57-65CM之间,而体重大多介于5-8KG左右。女孩:三个月的女性宝宝身高大约在56-64cm,体重则介于4.5-7.5kg。