一岁半宝宝看太阳光流眼泪正常吗?感觉眼睛有点疲劳?

其他答案
其实我们这个时候的小孩子肯定是不能给他看太强烈的灯光,这个是会影响孩子的健康。
肯定会的呀,不光是小孩子,大人去看这种太阳光亮的话,也会出现这样的情况呀。
如果经常性的这种情况那就注意点,发现不对劲的话还是要带小孩子去医院看看呢。
那可能是不正常的呢,不过也不要直视太阳,因为光线太强烈了,会影响视力。
正常的吧,可能小孩子他就是感觉阳光比较刺眼的,有些孩子他平时接触也比较少。
这个有可能是感冒了或者是身体上哪里不舒服的,这个最好到医院检查一下,看一下身体情况。
应该是不正常的吧,正常的情况下应该是看见太阳不会流泪的呀,到医院去检查一下
不太正常的,我觉得你需要带宝贝去做一下检查,看看是什么情况。
一岁半的宝宝,看到太阳会光出现流眼泪的情况。有可能是眼镜干涩的原因
阳光是很刺眼的,所以会引起宝宝眼睛不舒服,建议不要,让宝宝去看太强的阳光
这个如果是不刺眼的太阳光的话都流泪的话,就是眼睛有异常了呀姐妹
如果一岁多的情况下的话,这个有的时候可能就是比较干涩的或者是过敏的。