怎么给孩子进行物理降温?擦酒精有效果吗?

其他答案
想要给孩子进行物理降温,你可以把热毛巾弄得热热的,然后敷一下宝宝的脑门,或者是擦拭身体
如果是宝宝有低烧的情况下,可以给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体的。
想要物理降温的方式,可以给他多喝温开水或者是使用一些酒精来擦拭身体的。
可以的呀,但是酒精的话好像是需要稀释一下才可以的哦,其实可以用温水给孩子擦拭一下,身上也是可以进行物理降温的呀
可以选择直接用温开水帮宝宝擦拭身体的话,这个应该都是可以的。
应该是有效果的,不过小孩子不能直接去擦这种酒精的,还是应该要稀释。
应该会有一定的效果的,不过你也可以给她用温水泡或者是用温水反复的擦拭身体,
如果孩子有发烧的话,可以给孩子用一些温热的毛巾擦拭全身,可以起到一个物理降温的作用,,还有就是多喝水
这个应该是可以的,如果是宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话就给他吃点退烧药。
宝宝,如果要进行物理降温的话,你可以直接用温水来进行就可以了的。
可以用酒精湿巾擦宝宝腋下手心以及脚心 还有额头 可以用冰宝贴