女人怀孕自己有感觉吗?没什么感觉正常吗?

其他答案
女人怀孕以后自己是会有感觉的,而且说女人的第六感是非常准确的
这个肯定会有感觉的呀,有的也会出现呕吐啊,头晕头痛想睡觉,乳房胀痛没有感觉的话也正常啊。
每个人的身体情况是不一样的,所以出现的症状就会不一样,我们只能是做好相关检查。
如果是怀孕的情况下的话,这个不一定会有什么感觉的,但是应该通过检查。
有些的话是没有什么感觉,但是有一些的话可能会出现呕吐或者嗜睡的症状的哦
每个人体质不一样的,有些人一怀孕的话可能会感觉比较强烈,也有一些人可能没啥感觉
自己也会有一些感觉吧,就是会觉得有一些跟之前不一样的,比如会很累,然后有时候饮食改变。
这些都是因人而异的,并不是每个人的反应都一样的呢,所以这个很难说。
怀孕如果已经检查之后的话,肯定还是会有感觉的,但是没有检查的话肯定就怕不怎么准确。
正常,我那会也没感觉的哦,祝你好孕哦🙏🙏🙏🙏🙏🙏
有些怀孕之后的话,可能会觉得有些肚子胀痛啊,不过每个人的情况也会有些不同的。