多大的孩子会模仿吐舌头?半岁以下孩子就会?

其他答案
其实,半岁以下的孩子吐舌头属于正常现象,因为这时候他的认知能力就是嘴
好像孩子几个月的时候就会了。就像突然发现自己有舌头一样,没事就自己玩。
有的宝宝刚出生没多久就会的呀,每个宝宝不一样给他注意卫生就可以的。
其实我们还是需要看孩子的情况吧,大概6个月左右,要看他的身体发育的情况来判断就可以了。
反正每个孩子的发育阶段都是不一样的,但是我觉得你也可以慢慢的引导孩子的。
差不多就是半岁以后的孩子吧,有时候还会出现吐口水的情况的哦。
差不多也就是半岁左右的孩子应该就会了吧,每个孩子不一样的不要去对比。
应该会的吧,很多的小宝宝模仿能力都是非常强的,都是比较调皮。
具体的还是看下孩子的情况的,现在的小孩子的话真的都是比较聪明的,有些半岁之内就可以了的。
这个应该是正常的吧,这个时候模仿能力是比较强的,所以在宝宝旁边不要做不好的动作。
宝宝的话差不多一个多月之后他就自己会吐舌头,但是模仿的话差不多三四个月之后
是的 宝宝就是一直在学习一直在模仿 她再从一点一点学习大人的动作