孕检优生优育是查什么呢?多久有结果呢?

其他答案
这个时候需要做一个全身检查的,比如需要抽血做检查,只要你身体健康就不会有问题。
这个不太清楚的呀,每个地方的情况都是不一样的呀,所以咨询一下医生就好了。
除了基础的身高体重血压,还有抽血,妇科检查,B超之类的项目,1周左右出结果
肯定还是可以抽血检查具体情况注意按时检查,一定要注意调理一下。
备孕之前可以到医院抽血化验一下优生优育5项,看看有没有其他的情况。一般情况下两个小时之内就能出结果。
我们这个时候肯定是需要做一些全身检查,比如有没有一些遗传疾病,有没有一些排卵或者是炎症的现象等等。