当归头怀孕了可以吃吗?会对胎儿有影响吗?

其他答案
若是怀孕之后,最好是不要再吃当归了,如果是任何调料的时候,最好是搜一下,看看能不能吃?
这个应该没有什么太大的影响的,其实怀孕之后的话,饮食忌口没有太大的。
在怀孕初期一定要注意不可以吃当归,因为当归有活血化瘀的作用,容易引发宫缩出现流产。孕妇在怀孕期间饮食上一定要多注意,注意加强营养,保证营养全面均衡
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃当归,因为当归有活血的功效,容易出现先兆性流产。
不可能怀孕的话最好是不要吃这个,一定要注意饮食,要注意休息。