十一个宝宝咳嗽怎么办?有办法治疗吗?

其他答案
孩子咳嗽的情况下可以给他喝点川贝水,一定要给他按照情况来用药才行。
11个月的宝宝咳嗽,那有可能就是感冒了,这时候可以给他吃止咳化痰的
11个月,宝宝若是咳嗽的情况下,是可以给宝宝多喝点水,然后吃点止咳的药,吃点冰糖雪梨
孩子如果咳嗽比较严重的话,还是要去医院检查一下的,以免拖成支气管炎。
咳嗽的话可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨之类的看一下,能不能够缓解?
可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄纳敏颗粒或一些抗病毒的药物进行治疗,如果效果不明显,建议宝妈还是及时带宝宝去医院进行就医。
有点咳嗽的情况下的话,喝一点温开水过来选择你宝宝看一下医生用药物的。
宝宝出现咳嗽,建议家长首先给宝宝喝些梨水缓解咳嗽,另外房间多通风换气,注意保䁔,多喝温水,保证充足的睡眠,如果宝宝咳嗽得不到缓解,可以做雾化,如需口服药物,建议咨询专业的儿科医生,进行止咳用药。