婴儿后脑勺大是怎么回事?属于正常现象吗

其他答案
没关系的,可能是匣子缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大问题。
婴儿后脑勺大有可能就是在睡觉的过程中没有用枕头的缘故,我家宝宝用枕头头型长的挺好
孩子如果生出来的时候头痛遭到了挤压,就会变得脑勺,有点大,长大一点就好。
小婴儿的话,这个基本上都是正常的,先观察一下他的精神状态怎么样就好了。
孩子如果小月龄的话,后脑勺大属于正常现象,平时可以白天多趴一会儿。
一般后脑勺比较大属于一种正常生理现象,如果父母一方有后脑勺比较大的症状也有可能会导致孩子出现后脑勺偏大,如果不注重睡姿也会导致出现这种症状,可以先注意观察,不需要特殊治疗。