小孩感冒身上长红疙瘩是怎么回事?需要如何去火呢?

其他答案
小孩感冒,身上长红疙瘩,有可能是上火引起的,等到宝宝感冒以后,自然就会下去
这个可能是宝宝太热了呀,现在他感冒的话可能会有反复的现象的,尽量不要给他穿太多了。
应该是幼儿急疹,那需要有用抗病毒的药物救治,在这期间留意仔细检查体温,留意清淡饮食。需要强调的是需要多喝温开水,注意身体保暖,补充维生素。
感冒之后的情况下的话,肯定还是看一下会不会因为这个比较热气引起或者是有红疹。