婴儿羊奶粉排行榜10强都有哪些?一般推荐什么

其他答案
婴儿羊奶粉的话,你可以选择合生元的,他家有一款羊奶粉,吸收效果挺好
佳贝艾特的吧,这个基本上比较常见一点的就是这个牌子的羊奶粉。
一般来说我们这边卖的比较好的是那个佳贝艾特的羊奶粉也是买的人比较多的。
选择适合的羊奶粉就行了呀。宝宝适合的话,这样的话营养才跟得上去
奶粉的话还是有很多种品牌的,比如说可瑞康这个的话应该还是挺不错的。
贝因美,贝因美爱+,美赞臣,澳优奶优,美素佳儿,雅滋美特,金领冠。