小孩脚不直怎么办?该如何纠正呢?

其他答案
孩子这样的情况看看是不是缺钙了,一定要注意补钙,这样就没什么太大的问题。
脚如果是不值,有可能是缺钙引起的,或者是有畸形,这种情况最好是带宝宝去医院做一下检查,然后做,干预
孩子脚不直,那要看是多大的孩子,宝宝在不会走路的时候都这样,会走路以后慢慢的会好
小孩子因为就是比较小的情况,一定要注意,就是观察一下检查一下。
宝宝小的话就是这样子,一般一岁过后的话会走路了,就不会这样的