藜麦适合多大宝宝吃?有什么需要注意的吗

其他答案
是我们还是需要看孩子的情况给他选择使用,基本上是需要等到6个月以后才可以。
宝宝到了一周岁以后,肠胃发育的非常好了,就可以吃了,平时的时候根据宝宝的体重添加
藜麦如果是不好消化的情况下,可以在一岁以上的时候给宝宝吃,然后要少吃一点
差不多就是宝宝一岁那个样子的话会更好一点,一定要注意照顾好宝宝的饮食。
藜麦的话还是一岁之后的宝宝吃吧,消化可能会稍微好一。最好是等宝宝长牙了