恩吉拉婴儿配方奶粉怎么样?打算给孩子断奶了,怎么做准备?

其他答案
这个牌子的奶粉没有去了解过,我们给宝宝喝的是美赞臣,你要了解清楚奶粉的质量的。
给孩子断奶的话,可以给他选择这款奶粉,也可以选择其他品牌的,其实都差不多
因为每个孩子的适应能力还有消化吸收都是不一样的,也可以给宝宝买小罐的奶粉试一下
这款奶粉口碑不错,因为宝宝喝完后不会造成上火便秘的情况。你可以尝试给宝宝喝一下。
宝宝奶粉的话还是比较多的,这个奶粉的话应该还是可以的,但是没有去了解过。