多大的新生儿可以游泳?需要什么装备吗

其他答案
我们小孩子一出生都是可以给他去游泳的,我们小孩子出生第2天都带他去游泳了。
新生儿出生以后就可以游泳呀,一开始带的是那种小的游泳圈,后来就会用腋下的游泳圈。
我家宝宝过了满月就开始在游泳馆里面游泳了,这时候他也就能有15分钟
满月后游了,不需要什么装备,带好纸尿裤奶瓶就可以了,我在育儿奶粉店游
两三个月的宝宝都可以哦,稍微大一点的外面也有可以游泳的,衣服,游泳裤,抚触油…
宝宝如果就比较小的情况下的话肯定还是可以的,一个月之后的话就可以选择,不用担心。